Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 12.10.2025, 20:20

hello, world

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Для комментариев
cooler462Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:05 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Здесь вы можете изложить свое мнение (дать оценку, высказать критику и т.д.) относительно ответов, полученных в соседних темах от субъектов Движения. При этом необходимо соблюдать элементарные нормы культурного общения.

Вы можете скопировать интересующее вас сообщение и процитировать его здесь (в своем посту).

Эта тема не подразумевает ответы на ваши посты, т.е. нет гарантии того, что вы услышите ответ на свой пост. Если у вас есть вопрос - задайте его в соответствующей теме. Если вы считаете, что такой темы нет - создайте новую. Форум только начинает структурироваться, ничего страшного в открытии новой темы нет. Но будьте готовы к тому, что ваш вопрос может быть перемещен.

ShiafoДата: Суббота, 18.07.2009, 23:36 | Сообщение # 31
Сержант
Quote (3-man)
Не получается проверить, например, те же команды, о которых Вы говорите. Если бы можно было узнать безобидную формулу, то это служило бы очень хорошим подтверждением теории, а так одни слова.
В открытом доступе только Форум С. Вы хотите какого-нибудь события? Поставьте себе цель, составьте фыслеформу с необходимым событием, причем как можно плотнее, детальнее и поверьте в то, что это сбудеться. Даже не поверьте, а будьте в это уверены. Далее определите, какие у вас ресурсы есть, чтобы цель была достигнута. Ну и проявите реальное действие на пути к достижению цели. Все очень просто и в принципе давным-давно известно, но иногда просто чудеса случаются. А еще лучше такую формулку на бумажке расписать. Я еще сам не понимаю до конца тех закономерностей, которые двигаю успешную материализацию события, поэтому иногда не срабатывает, а иногда, как я говорил, просто чудеса какие-то происходят. biggrin
Quote (3-man)
Чтобы информация претендовала на роль истины необходимы три условия: 1.память предков (это имеется) 2.комментарий специалиста (тоже имеется) 3.собственный опыт (чего нет, того нет)
А не могли бы эти пункты расшифровать и по каким из них наша теория набирает балы?

Quote (3-man)
Мне не нравиться, что многие попав в Движение, не получившие подтверждений изначально, только потом начинают их находить и убеждать себя, что сделали правильный выбор. Такое вот IMHO.
В этом-то и слысл - саму думать, самому искать доказательства и самому научиться доверять собственной интуиции. С этого и начинается Эволюция Разума в данных условиях.

3-manДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:00 | Сообщение # 32
Лейтенант
Намекаете на Трансерфинг реальности, хорошо, но не в этой теме.

А что не понятно про пункты? я же сказал - не хватает собственного опыта, а остальное имеет место быть. Условия придуманы не мной, источник нужен? Эти условия очень мне подходят для признания теории. А баллы то зачем?

А вот с интуицией не все так просто. Если скажем инфоген работает на 5-10%, то представьте, что в книге, которую Вы читаете, пропало 90-95% букв, и что после этого можно доверять пониманию того, что осталось. Может, пример не подходящий, но мне это так представляется.

ShiafoДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:12 | Сообщение # 33
Сержант
Quote (3-man)
Намекаете на Трансерфинг реальности, хорошо, но не в этой теме.
Я ни на что не намекаю, а про трансерфинг реальности ничего не знаю.
Quote (3-man)
я же сказал - не хватает собственного опыта, а остальное имеет место быть.
Мне просто интересно, какого вы специалиста задействовали.
Quote (3-man)
А вот с интуицией не все так просто. Если скажем инфоген работает на 5-10%, то представьте, что в книге, которую Вы читаете, пропало 90-95% букв, и что после этого можно доверять пониманию того, что осталось. Может, пример не подходящий, но мне это так представляется.

Да, наверное все-таки не лучший пример. В моем случае это было так - я просто понял, что подругому мир и не может быть устроен.

3-manДата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:22 | Сообщение # 34
Лейтенант
Советую почитать, там именно то, что Вы описали в двух словах про Форум'С. Это очень известная книга. Есть в сети. Даже на одесском форуме - это популярная тема в философском разделе. Странно, что не слышали.

А специалист - это, например, Лиас. Достаточно Рыцарей в качестве комментария.

Просто понять сложновато, не хватает подтверждений.

ShiafoДата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:26 | Сообщение # 35
Сержант
Quote (3-man)
А специалист - это, например, Лиас. Достаточно Рыцарей в качестве комментария.
Ну вы вроде с подозрением относитесь к нашей организации. Но Лиасу, стало быть, доверяете?

3-manДата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:00 | Сообщение # 36
Лейтенант
Как специалисту по тайнам мироздания доверять можно, но еще осталось проверить. Когда будут выполнены все три условия, теории можно доверять целиком. А вот тогда и признание в широких массах возможно. Как впрочем и интуиции можно доверять, однако, далеко не всегда на нее можно полагаться.

Quote (Shiafo)
Ну что я могу на это ответить? Время все расставит по своим местам.

И когда ожидать это время, хотя бы приблизительно?
варианты:
1.в этом году, 2.в 2012 году, 3.на том свете, 4.ваш вариант.
А то надоело ждать хоть каких-то видимых результатов, которые бы говорили, что да, очевидно, это заслуга ОДОЗ.
Как можно доверять теории, если ее невозможно подтвердить даже теоретически, извините за каламбур. Все рассуждения строятся на основании домыслов, ничем не проверенных фактов и т.д. и т.п.
Может это и нормально, есть гипотеза, мы в нее свято верим и будем искать доказательства, а если не найдем, так ничего страшного, придумаем еще одну и тогда ее точно докажем, если успеем, конечно.

Сообщение отредактировал 3-man - Воскресенье, 19.07.2009, 14:17

ShiafoДата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:20 | Сообщение # 37
Сержант
Quote (3-man)
И когда ожидать это время, хотя бы приблизительно? варианты: 1.в этом году, 2.в 2012 году, 3.на том свете, 4.ваш вариант.

Вы выбрали ждать, я выбрал действовать. Доказательства надо не ждать, а находить их самому. Посивно-ожидательная позиция не признак разума, простие за откровенность. А срок я, к сожалению, назвать не смогу, и не знаю, доказательства какой природы вы ищите.
Quote (3-man)
А то надоело ждать хоть каких-то видимых результатов, которые бы говорили, что да, очевидно, это заслуга ОДОЗ.

А ураган Изабель?
Quote (3-man)
Может это и нормально, есть гипотеза, мы в нее свято верим и будем искать доказательства, а если не найдем, так ничего страшного, придумаем еще одну и тогда ее точно докажем, если успеем, конечно.

Позволю себе вас подкорректировать - мы в первую очередь верим в себя и в свою интуиции. Доказательство ищет каждый для себя сам.

3-manДата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:16 | Сообщение # 38
Лейтенант
Уважаю Ваше желание действовать, далеко не каждый способен поверить без доказательств.
А ураган, простите, голословно, аномалий в нашем мире хватает. Мне не нужно видеть как останавливается ураган, остановите силой мысли хотя бы обычную юлу - это и будет необходимым 3-м условием. Разумность - понятие относительное, в рамках теории Вы правы, но есть еще здравый смысл. Доказательства я с одинаковым успехом буду искать как в Движении так и вне его. Вижу Вы полагаетесь на интуицию, другие тоже полагаются на нее и не участвуют в Движении. Так кто прав?
Знаете, очень похоже на то, что кто-то поставил целью доказать именно не способность вицеев проявить разумность, а не наоборот, способность.

Если хотите подтвердить свои слова насчет урагана, сошлитесь на информацию в интернете (кроме ОДОЗ) про его аномальную остановку, я искал, но не нашел таких сообщений. Фото антивихрей я видел, а про внезапность остановки подтверждений не увидел. Может Вы знаете, где искать?

Сообщение отредактировал 3-man - Воскресенье, 19.07.2009, 22:23

ShiafoДата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:31 | Сообщение # 39
Сержант
Quote (3-man)
А ураган, простите, голословно, аномалий в нашем мире хватает.
Люди в 2003 году поработали с ураганом. В 2007 появились доказательства "аномальных" процессов, протекавших в урагане. Совпадение?

3-manДата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:26 | Сообщение # 40
Лейтенант
Доказательства аномальных процессов и доказательства теории не одно и то же. НЛО - тоже аномально в каком-то смысле, но Движение тут ни при чем, не так ли?
А что кроме фото аномальных процессов имеется? Если уж доказывать, тогда сошлитесь на материалы, которые были опубликованы в 2003 году о том, что должны были быть эти самые антивихри, а ученые нашли их почему-то случайно в 2007 году. То ли им ОДОЗ не сообщило сразу, то ли не хотели слушать. Аргументируйте Ваш ответ.

Сообщение отредактировал 3-man - Воскресенье, 19.07.2009, 23:32

ShiafoДата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:41 | Сообщение # 41
Сержант
И фото и кусочек видео даже где-то мне попадалось. Я понимаю, вы считаете что мы просто присваиваем себе "чужие" заслуги. Но я имею честь быть знакомым лично с людьми, которые этим занимались. Недоверять этим людям у меня основания нет, как нет оснований и игнорировать снимки NASSA. А в случайное совпадение я не очень верю.

3-manДата: Понедельник, 20.07.2009, 00:06 | Сообщение # 42
Лейтенант
О совпадении можно говорить, если оно действительно было как таковое. А где тут совпадение?
В данном случае, на основе того, что Вы говорите, это совпадение можно выдумать, то есть как бы подогнать факты под теорию или наоборот. А доверяете этим людям на основании чего, их слов? или опять интуиция?
Снимки никто не игнорирует, но Вы не ответили на фразу:
Quote (3-man)
Если уж доказывать, тогда сошлитесь на материалы, которые были опубликованы в 2003 году о том, что должны были быть эти самые антивихри, а ученые нашли их почему-то случайно в 2007 году. То ли им ОДОЗ не сообщило сразу, то ли не хотели слушать. Аргументируйте Ваш ответ.

Не думайте, что я хочу опровергнуть этот "факт", просто ищу в Ваших рассуждениях логику. Вы не достаточно убедительны.

Сообщение отредактировал 3-man - Понедельник, 20.07.2009, 00:07

ShiafoДата: Понедельник, 20.07.2009, 00:36 | Сообщение # 43
Сержант
Quote (3-man)
В данном случае, на основе того, что Вы говорите, это совпадение можно выдумать, то есть как бы подогнать факты под теорию или наоборот. А доверяете этим людям на основании чего, их слов? или опять интуиция?
Ну я же объяснил, что этих людей знаю лично и достаточно хорошо. У меня нет основания им не верить.
Quote (3-man)
но Вы не ответили на фразу:
Я не ответил на фразу, т.к. вы ее добавили после того или одновременно, как я оставил свое последние сообщение.
Quote (3-man)
Если уж доказывать, тогда сошлитесь на материалы, которые были опубликованы в 2003 году о том, что должны были быть эти самые антивихри, а ученые нашли их почему-то случайно в 2007 году. То ли им ОДОЗ не сообщило сразу, то ли не хотели слушать. Аргументируйте Ваш ответ.

Я затрудняюсь ответить насчет того, когда были найдены учеными данные аномалии, знаю только, что снимки были официально опубликованы в январе 2007 года. Работа с ураганам была тогда только лишь вицейской пробой пера в Форум Я, уверенности в положительном результате не было и естественно нет никаких официальных бумаг о тогдашних наших намерениях :D.

3-manДата: Понедельник, 20.07.2009, 00:47 | Сообщение # 44
Лейтенант
То, что Вы знаете людей лично не означает, что им можно доверять как самому себе, но это конечно Ваше право.

То есть, Вы хотите сказать, что само Движение не знало в 2003 году об успехе такого эксперимента? а узнали из СМИ в 2007 году? Поясните ответ.

Сообщение отредактировал 3-man - Понедельник, 20.07.2009, 00:50

ShiafoДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:13 | Сообщение # 45
Сержант
Никому не доверять - паранойей попахивает. Тем более я этих людей уже достаточно хорошо знаю.
Движение конечно же знало об успехе эксперимента, но вот официальное подтверждение "странного" поведения урагана появились только в 2007.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz