Для комментариев
|
|
cooler462 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:05 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Здесь вы можете изложить свое мнение (дать оценку, высказать критику и т.д.) относительно ответов, полученных в соседних темах от субъектов Движения. При этом необходимо соблюдать элементарные нормы культурного общения. Вы можете скопировать интересующее вас сообщение и процитировать его здесь (в своем посту). Эта тема не подразумевает ответы на ваши посты, т.е. нет гарантии того, что вы услышите ответ на свой пост. Если у вас есть вопрос - задайте его в соответствующей теме. Если вы считаете, что такой темы нет - создайте новую. Форум только начинает структурироваться, ничего страшного в открытии новой темы нет. Но будьте готовы к тому, что ваш вопрос может быть перемещен.
|
|
|
|
3-man | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:27 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (Shiafo) Таков порядок - базисные знания только в школе. Не мы его установили и не нам его менять - это условие программы. Информация бесплатных лекций вряд ли существенно отличается от той информации, которая размещена на официальном сайте. Это все условности и замануха школы вицеев, а программа Аргусиса вообще предполагала передачу знаний из уст в уста, ну и т.д. Quote (Shiafo) Ну где-то так. Например формула испепеления. Вы сами придумали? если нет, то сошлитесь на официальный источник.
|
|
|
|
Shiafo | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:41 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote (3-man) Это все условности и замануха школы вицеев, а программа Аргусиса вообще предполагала передачу знаний из уст в уста, ну и т.д. Могу согласиться, что это замануха и ничего плохого в этом не вижу. Но должен заметить, что максимальную системность подачи знаний вы сможете получить только в школе. Ну а с программой Аргусиса вы немного напутали: "Из уст в уста" - это слова Тоферна, да и то это предпологает только флуктуацию, а не обучение.Добавлено (18.07.2009, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (3-man) Вы сами придумали? если нет, то сошлитесь на официальный источник. К сожалению, официального источника указать не могу, а придумывать не в моих правилах
Сообщение отредактировал Shiafo - Суббота, 18.07.2009, 16:34 |
|
|
|
3-man | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:56 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Из уст в уста - это требование Крисуса к программе Аргусиса, насколько знаю, так говорилось на начальной лекции. Системность в том, чтобы дезориентировать слушателя? Сначала замануха, а потом можно все подряд, а Вы говорите ничего плохого. Quote (Shiafo) Ему можно. Флуктуация - это его главная задача. Но весь фокус в том, что Валерий Владимирович не носитель базисной информации сами же сказали, что трое ян могут распространять информацию, что же Барановский не один из них? Лиас сказал во второй встрече: Quote ...Бессмысленность охоты за информацией очевидна. Вот это официальный источник. Не замечаете противоречий с формулой испепеления?
|
|
|
|
Shiafo | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:02 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (3-man) Из уст в уста - это требование Крисуса к программе Аргусиса, насколько знаю, так говорилось на начальной лекции. Не совсем так, но это не принципиально и, повторюсь, относиться к флуктуации. Quote (3-man) сами же сказали, что трое ян могут распространять информацию, что же Барановский не один из них? Один из них, но его основная функция - информационная флуктуация. Quote (3-man) Вот это официальный источник. Не замечаете противоречий с формулой испепеления? Извините, не понимаю вас.
|
|
|
|
3-man | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:09 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote Что намерен предпринять Орден Зодиака, если поледы устроят охоту на геян с целью использовать их возможности в корыстных целях? - Мы не исключаем такой возможности. Однако поледы быстро поймут, что возможности геян полностью блокированы, и вицеи сегодня представляют куда большую ценность. Не имеет энергоинформационной блокады только один из нас - оператор Форум'С, но его возможности ограничены программой участия. Более того, во-первых, оператор знает коды только одной вышеназванной формулы, направленной на решение конкретных задач. Во-вторых, использование кодов не по назначению включает канал обратной связи и информация для оператора просто перестает существовать, исчезает с пятого информационного уровня Земли. В - третьих, оператор в любой момент вправе уничтожить личную программу, которая также находится на пятом земном уровне. И т.д. Было бы жаль терять оператора и программу выхода из кризиса одновременно. Для подготовки оператора и новой программы необходимо участие всего Ордена при особых обстоятельствах, да еще с учетом того, что в целом виде программу не представляет никто. Каждый геянин хранит лишь малую часть программы, но даже не знает, в каком блоке пятого уровня она находится. Так что мы все можем пока что спать спокойно. Бессмысленность охоты за информацией очевидна. О какой формуле испепеления может идти речь, если даже само Движение имеет только одного или двух операторов, способных хоть что-то "сформулировать"?
|
|
|
|
Shiafo | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:21 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Не вижу никаких противоречий. Речь идет не о операторах, а о технологии.
|
|
|
|
3-man | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:30 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| То есть, простые научные формулы? Так почему же не приоткрыть формулы, которые окажутся полезными? Это и было бы доказательством того, что действительно геяне знают больше, чем говорят. Конечно, Вы скажите, что это не входит в их планы и т.д.
|
|
|
|
Shiafo | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:37 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote (3-man) То есть, простые научные формулы? Это ключи-команды к 4-ому уровню мира. Quote (3-man) Так почему же не приоткрыть формулы, которые окажутся полезными? Это и было бы доказательством того, что действительно геяне знают больше, чем говорят. Им ничего доказывать не надо. Они все уже доказали Крисусу и компании.
|
|
|
|
3-man | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:40 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Ключи команды ведь могут использовать только операторы, в чем опасность этих технологий? Верить на слово можно до поры до времени, но не постоянно.
|
|
|
|
Shiafo | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:58 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Quote (3-man) Ключи команды ведь могут использовать только операторы, в чем опасность этих технологий? Опасность в том и заключается, что ключи могут использовать не только операторы. Quote (3-man) Верить на слово можно до поры до времени, но не постоянно. Понимаете какое тут дело, если ты признаешь теорию, понимаешь ее логичность, видешь ее подтверждение в окружающем мире, если знаком с носителями информации, то в таком случае веру нельзя назвать "слепой".
|
|
|
|
3-man | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:20 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Тогда почему Лиас говорил, что охота за информацией бессмысленна. То есть, разве можно научиться хоть каким-то командам простому участнику Движения? Quote (Shiafo) ...видешь ее подтверждение в окружающем мире пока я вижу только ошибки в словах, а где подтверждения, конкретнее можно?
Сообщение отредактировал 3-man - Суббота, 18.07.2009, 22:21 |
|
|
|
Shiafo | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:56 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Quote (3-man) То есть, разве можно научиться хоть каким-то командам простому участнику Движения? Смотря каким. Простым теоретически можно. Quote (3-man) пока я вижу только ошибки в словах, а где подтверждения, конкретнее можно? Великодушно прошу простить меня за мою же безграмотность. Впредь постараюсь больше не огорчать вас своими пробелами в грамматике. Я вас считаю весьма интеллигентным и культурным молодым человеком. Искренне надеюсь на дальнейшее проявление вами тактичности и учтивости.Добавлено (18.07.2009, 22:56) --------------------------------------------- Что же касается подтверждения... Право, даже не знаю как вам ответить в двух словах... Для начала нужно в нашей информации повариться где-то так с годик и тогда начинаешь видеть, насколько наш мир программен и программируем.
|
|
|
|
3-man | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:59 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Теоретически понятно, а опасность тоже теоретическая или есть и практическая? Считайте, что у меня такое странное чувство юмора, а то, смотрю, Вы тоже заюморили. Насчет программности согласен, но этого не достаточно для подтверждения теории. Теории разные могут быть и ошибки в теориях бывают. Но я не об этом. Сам пытаюсь поверить, но никак не получается, может какой эграспорс увязался.
Сообщение отредактировал 3-man - Суббота, 18.07.2009, 23:02 |
|
|
|
Shiafo | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:09 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Quote (3-man) Теоретически понятно, а опасность тоже теоретическая или есть и практическая? Практическая опасность тоже есть. И пожары были, и трубы водопроводные рвались. Опасно в поля лезть, если плохо разбираешся. Quote (3-man) Насчет программности согласен, но этого не достаточно для подтверждения теории. Теории разные могут быть и ошибки в теориях бывают. Ну что я могу на это ответить? Время все расставит по своим местам. Quote (3-man) Сам пытаюсь поверить, но никак не получается, может какой эграспорс увязался. А что конкретно не получается?
|
|
|
|
3-man | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:20 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Ух, однако, впечатляет. Неужели все так просто? Не получается проверить, например, те же команды, о которых Вы говорите. Если бы можно было узнать безобидную формулу, то это служило бы очень хорошим подтверждением теории, а так одни слова. Ведь ничего проще не может быть, показать на практике возможности человека про программированию. Ну хоть какую-то зацепочку. Чтобы информация претендовала на роль истины необходимы три условия: 1.память предков (это имеется) 2.комментарий специалиста (тоже имеется) 3.собственный опыт (чего нет, того нет) И это в применении к самому себе, тогда и вашу теорию можно признать, а потом и поддержать во всех смыслах. Мне не нравится, что многие попав в Движение, не получившие подтверждений изначально, только потом начинают их находить и убеждать себя, что сделали правильный выбор. Такое вот IMHO.
Сообщение отредактировал 3-man - Суббота, 18.07.2009, 23:40 |
|
|
|