Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 12.10.2025, 22:27

hello, world

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Для комментариев
cooler462Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:05 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Здесь вы можете изложить свое мнение (дать оценку, высказать критику и т.д.) относительно ответов, полученных в соседних темах от субъектов Движения. При этом необходимо соблюдать элементарные нормы культурного общения.

Вы можете скопировать интересующее вас сообщение и процитировать его здесь (в своем посту).

Эта тема не подразумевает ответы на ваши посты, т.е. нет гарантии того, что вы услышите ответ на свой пост. Если у вас есть вопрос - задайте его в соответствующей теме. Если вы считаете, что такой темы нет - создайте новую. Форум только начинает структурироваться, ничего страшного в открытии новой темы нет. Но будьте готовы к тому, что ваш вопрос может быть перемещен.

3-manДата: Суббота, 18.07.2009, 16:27 | Сообщение # 16
Лейтенант
Quote (Shiafo)
Таков порядок - базисные знания только в школе. Не мы его установили и не нам его менять - это условие программы.

Информация бесплатных лекций вряд ли существенно отличается от той информации, которая размещена на официальном сайте. Это все условности и замануха школы вицеев, а программа Аргусиса вообще предполагала передачу знаний из уст в уста, ну и т.д.
Quote (Shiafo)
Ну где-то так. Например формула испепеления.

Вы сами придумали? если нет, то сошлитесь на официальный источник.

ShiafoДата: Суббота, 18.07.2009, 16:41 | Сообщение # 17
Сержант
Quote (3-man)
Это все условности и замануха школы вицеев, а программа Аргусиса вообще предполагала передачу знаний из уст в уста, ну и т.д.

Могу согласиться, что это замануха и ничего плохого в этом не вижу. Но должен заметить, что максимальную системность подачи знаний вы сможете получить только в школе. Ну а с программой Аргусиса вы немного напутали: "Из уст в уста" - это слова Тоферна, да и то это предпологает только флуктуацию, а не обучение.

Добавлено (18.07.2009, 16:41)
---------------------------------------------

Quote (3-man)
Вы сами придумали? если нет, то сошлитесь на официальный источник.
К сожалению, официального источника указать не могу, а придумывать не в моих правилах

Сообщение отредактировал Shiafo - Суббота, 18.07.2009, 16:34

3-manДата: Суббота, 18.07.2009, 16:56 | Сообщение # 18
Лейтенант
Из уст в уста - это требование Крисуса к программе Аргусиса, насколько знаю, так говорилось на начальной лекции.
Системность в том, чтобы дезориентировать слушателя? Сначала замануха, а потом можно все подряд, а Вы говорите ничего плохого.

Quote (Shiafo)
Ему можно. Флуктуация - это его главная задача. Но весь фокус в том, что Валерий Владимирович не носитель базисной информации

сами же сказали, что трое ян могут распространять информацию, что же Барановский не один из них?
Лиас сказал во второй встрече:
...Бессмысленность охоты за информацией очевидна.
Вот это официальный источник. Не замечаете противоречий с формулой испепеления?

ShiafoДата: Суббота, 18.07.2009, 17:02 | Сообщение # 19
Сержант
Quote (3-man)
Из уст в уста - это требование Крисуса к программе Аргусиса, насколько знаю, так говорилось на начальной лекции.

Не совсем так, но это не принципиально и, повторюсь, относиться к флуктуации.
Quote (3-man)
сами же сказали, что трое ян могут распространять информацию, что же Барановский не один из них?
Один из них, но его основная функция - информационная флуктуация.
Quote (3-man)
Вот это официальный источник. Не замечаете противоречий с формулой испепеления?
Извините, не понимаю вас.

3-manДата: Суббота, 18.07.2009, 17:09 | Сообщение # 20
Лейтенант
Что намерен предпринять Орден Зодиака, если поледы устроят охоту на геян с целью использовать их возможности в корыстных целях?

- Мы не исключаем такой возможности. Однако поледы быстро поймут, что возможности геян полностью блокированы, и вицеи сегодня представляют куда большую ценность. Не имеет энергоинформационной блокады только один из нас - оператор Форум'С, но его возможности ограничены программой участия. Более того, во-первых, оператор знает коды только одной вышеназванной формулы, направленной на решение конкретных задач. Во-вторых, использование кодов не по назначению включает канал обратной связи и информация для оператора просто перестает существовать, исчезает с пятого информационного уровня Земли. В - третьих, оператор в любой момент вправе уничтожить личную программу, которая также находится на пятом земном уровне. И т.д.

Было бы жаль терять оператора и программу выхода из кризиса одновременно. Для подготовки оператора и новой программы необходимо участие всего Ордена при особых обстоятельствах, да еще с учетом того, что в целом виде программу не представляет никто. Каждый геянин хранит лишь малую часть программы, но даже не знает, в каком блоке пятого уровня она находится.

Так что мы все можем пока что спать спокойно. Бессмысленность охоты за информацией очевидна.

О какой формуле испепеления может идти речь, если даже само Движение имеет только одного или двух операторов, способных хоть что-то "сформулировать"?

ShiafoДата: Суббота, 18.07.2009, 17:21 | Сообщение # 21
Сержант
Не вижу никаких противоречий. Речь идет не о операторах, а о технологии.

3-manДата: Суббота, 18.07.2009, 17:30 | Сообщение # 22
Лейтенант
То есть, простые научные формулы? Так почему же не приоткрыть формулы, которые окажутся полезными? Это и было бы доказательством того, что действительно геяне знают больше, чем говорят.
Конечно, Вы скажите, что это не входит в их планы и т.д.

ShiafoДата: Суббота, 18.07.2009, 17:37 | Сообщение # 23
Сержант
Quote (3-man)
То есть, простые научные формулы?
Это ключи-команды к 4-ому уровню мира.
Quote (3-man)
Так почему же не приоткрыть формулы, которые окажутся полезными? Это и было бы доказательством того, что действительно геяне знают больше, чем говорят.

Им ничего доказывать не надо. Они все уже доказали Крисусу и компании.

3-manДата: Суббота, 18.07.2009, 17:40 | Сообщение # 24
Лейтенант
Ключи команды ведь могут использовать только операторы, в чем опасность этих технологий?
Верить на слово можно до поры до времени, но не постоянно.

ShiafoДата: Суббота, 18.07.2009, 17:58 | Сообщение # 25
Сержант
Quote (3-man)
Ключи команды ведь могут использовать только операторы, в чем опасность этих технологий?
Опасность в том и заключается, что ключи могут использовать не только операторы.
Quote (3-man)
Верить на слово можно до поры до времени, но не постоянно.
Понимаете какое тут дело, если ты признаешь теорию, понимаешь ее логичность, видешь ее подтверждение в окружающем мире, если знаком с носителями информации, то в таком случае веру нельзя назвать "слепой".

3-manДата: Суббота, 18.07.2009, 22:20 | Сообщение # 26
Лейтенант
Тогда почему Лиас говорил, что охота за информацией бессмысленна. То есть, разве можно научиться хоть каким-то командам простому участнику Движения?
Quote (Shiafo)
...видешь ее подтверждение в окружающем мире
пока я вижу только ошибки в словах, а где подтверждения, конкретнее можно?

Сообщение отредактировал 3-man - Суббота, 18.07.2009, 22:21

ShiafoДата: Суббота, 18.07.2009, 22:56 | Сообщение # 27
Сержант
Quote (3-man)
То есть, разве можно научиться хоть каким-то командам простому участнику Движения?
Смотря каким. Простым теоретически можно.
Quote (3-man)
пока я вижу только ошибки в словах, а где подтверждения, конкретнее можно?
Великодушно прошу простить меня за мою же безграмотность. Впредь постараюсь больше не огорчать вас своими пробелами в грамматике. Я вас считаю весьма интеллигентным и культурным молодым человеком. Искренне надеюсь на дальнейшее проявление вами тактичности и учтивости.

Добавлено (18.07.2009, 22:56)
---------------------------------------------
Что же касается подтверждения... Право, даже не знаю как вам ответить в двух словах... Для начала нужно в нашей информации повариться где-то так с годик и тогда начинаешь видеть, насколько наш мир программен и программируем.

3-manДата: Суббота, 18.07.2009, 22:59 | Сообщение # 28
Лейтенант
Теоретически понятно, а опасность тоже теоретическая или есть и практическая?

Считайте, что у меня такое странное чувство юмора, а то, смотрю, Вы тоже заюморили.

Насчет программности согласен, но этого не достаточно для подтверждения теории. Теории разные могут быть и ошибки в теориях бывают. Но я не об этом. Сам пытаюсь поверить, но никак не получается, может какой эграспорс увязался.

Сообщение отредактировал 3-man - Суббота, 18.07.2009, 23:02

ShiafoДата: Суббота, 18.07.2009, 23:09 | Сообщение # 29
Сержант
Quote (3-man)
Теоретически понятно, а опасность тоже теоретическая или есть и практическая?
Практическая опасность тоже есть. И пожары были, и трубы водопроводные рвались. Опасно в поля лезть, если плохо разбираешся.
Quote (3-man)
Насчет программности согласен, но этого не достаточно для подтверждения теории. Теории разные могут быть и ошибки в теориях бывают.
Ну что я могу на это ответить? Время все расставит по своим местам.
Quote (3-man)
Сам пытаюсь поверить, но никак не получается, может какой эграспорс увязался.
А что конкретно не получается?

3-manДата: Суббота, 18.07.2009, 23:20 | Сообщение # 30
Лейтенант
Ух, однако, впечатляет. Неужели все так просто?
Не получается проверить, например, те же команды, о которых Вы говорите. Если бы можно было узнать безобидную формулу, то это служило бы очень хорошим подтверждением теории, а так одни слова. Ведь ничего проще не может быть, показать на практике возможности человека про программированию. Ну хоть какую-то зацепочку.

Чтобы информация претендовала на роль истины необходимы три условия:
1.память предков (это имеется)
2.комментарий специалиста (тоже имеется)
3.собственный опыт (чего нет, того нет)
И это в применении к самому себе, тогда и вашу теорию можно признать, а потом и поддержать во всех смыслах.
Мне не нравится, что многие попав в Движение, не получившие подтверждений изначально, только потом начинают их находить и убеждать себя, что сделали правильный выбор. Такое вот IMHO.

Сообщение отредактировал 3-man - Суббота, 18.07.2009, 23:40

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz