Меня терзают смутные сомнения © к/ф "Иван Васильевич..."
|
|
cooler462 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:55 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Зачем создана эта тема, ведь есть тема "Для комментариев"? Наверное, для удобства пользователей форума. Тут можно высказать свое сомнение в истинности теории ОДОЗ, искренности членов Движения, адекватности их поведения и т.д. Вероятность получения ответа (коммента) на свой вопрос (пост) в этой более специализированной теме будет соответственно выше.
|
|
|
|
cooler462 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:19 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Quote (3-man) То есть трудно было хоть что-то сделать для информирования? А как же интернет, прессконференции, публикации? для прекращения дискуссии по этому поводу я признаю, что Движению не хватило прозорливости, т.е. вы правы Quote (3-man) Теория в виде гипотезы для меня не аргумент в качестве подтверждения, а вот практика - другое дело. В каком месте говорится об этом, процитируйте. Практических результатов в том формате, в каком вы желаете, предоставить не могу. Не ожидайте от меня или других членов Движения подобной "практики". Quote (3-man) А есть ли он вообще, этого я не понял. Например, вам сказали, что вода мокрая, а воду вы не зашли, просто поверили. Давайте конкретнее про опыт, или это секрет. в этом контексте - я поверил, что вода мокрая. А в воду я не зашел не потому что не захотел, а потому что нет физической возможности это сделать. Вы можете считать это моей иллюзией - ваше право. Можете попенять на то, что я такой легковерный. Quote (3-man) а зачем тогда спросили. Смысл в том, что кто-то вообще не верит в результаты ОДОЗ и они ему не интересны. я спросил в чем цель нашего общения затем, чтобы узнать, выполнима (достижима) ли мною эта цель? Вот, например, вы хотите "практики" - я ее предоставить не могу. Что еще я мог бы для вас сделать?
|
|
|
|
3-man | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:26 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (Shiafo) Quote (3-man) И я не увидел мотивов действующих участников, кроме веры в идею. А разве этого мало? Смотря на чем основана вера.Добавлено (22.07.2009, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (cooler462) Что еще я мог бы для вас сделать? Спасибо и на этом.
Сообщение отредактировал 3-man - Среда, 22.07.2009, 23:22 |
|
|
|
Shiafo | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:11 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (3-man) ну, тут Вы просто ушли от ответа. Я не знаю, что вы хотите услышать. Quote (3-man) Теория же ОДОЗ может оказаться очень важна для выживания, но как проверить? Очень просто - нифига не делать. Но я и мои единомышленники на это не пойдут. Так что мучайтесь бездоказательностью.Добавлено (23.07.2009, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (3-man) Смотря на чем основана вера. Я вообще-то про идею говорил.
|
|
|
|
3-man | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:42 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (Shiafo) Я не знаю, что вы хотите услышать. Ладно, проехали. Quote (Shiafo) Я вообще-то про идею говорил. А я про веру в идею. Quote (Shiafo) Quote (3-man) Теория же ОДОЗ может оказаться очень важна для выживания, но как проверить? Очень просто - нифига не делать. Но я и мои единомышленники на это не пойдут. Так что мучайтесь бездоказательностью. То есть, проверить пока нельзя.
|
|
|
|
Shiafo | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:50 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Так ка вы хотите - буквально на ощупь - боюсь, что пока нет.
|
|
|
|
3-man | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:54 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Странно это все. Другие мне рассказывали поболее. Например, про реализацию Форум'C. Даже доказательства приводили. Толи Вы мне тут врете, то ли не знаете чего-то.
|
|
|
|
cooler462 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:02 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| а зачем говорить вам про Форум'C, если у меня нет достоверных для вас доказательств? чтобы вы в очередной раз заявили о том, что это верифицировать нельзя?
|
|
|
|
Shiafo | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:04 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| А какого рода доказательства? Я впринципе и про Форум В рассказать могу.
|
|
|
|
3-man | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:12 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Не путайте. Я про личный опыт участников говорю. Тот, что на своей шкуре опробован. Добавлено (23.07.2009, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (cooler462) чтобы вы в очередной раз заявили о том, что это верифицировать нельзя? Нет. Дело в том, что мне нужны подтверждения и от других людей, например, от Вас. Если личный опыт почти идентичен, значит в этом есть правда, понимаете?
|
|
|
|
cooler462 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:22 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| мой склероз не позволяет мне сейчас привести какой-либо пример с Форум'C на примере моего личного опыта (если такой случался) Quote (3-man) Если личный опыт почти идентичен, значит в этом есть правда, понимаете? согласен
|
|
|
|
3-man | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:23 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| жаль, это была почти единственная зацепка в плане доказательств теории. Скорее всего Ваш опыт был неудачным, видимо, не получилось овладеть Форум'C. Хотя, может это была случайность.
Сообщение отредактировал 3-man - Четверг, 23.07.2009, 01:31 |
|
|
|
Shiafo | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:35 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| А что все нас спрашиваете? Сами что-нибудь раскажите из своего опыта.
|
|
|
|
cooler462 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:38 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| 3-man, а почему вы не хотите рассмотреть теорию (вам подавай сразу результаты)? Вспомните высказывание Леонида Леонидовича про познание (то, которое от Конфуция): вам первый (благородный) путь не по душе?
|
|
|
|
3-man | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:40 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| К сожалению, не владею этими знаниями целиком, не прошел школу. Но могу рассказать кое-что из личного, если хотите. Только догадки.
|
|
|
|
cooler462 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:43 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Shiafo) А что все нас спрашиваете? Сами что-нибудь раскажите из своего опыта. а вы создайте тему - Вопросы 3-man'у, ведь он может указать на то, что эта тема как раз и предназначена для его высказываний в наш адрес, а не наоборот
|
|
|
|